Neu, innovativ und einmalig: Der originale Dinghartinger TK-Quark-Rosinen-Stollen – für die Weihnachts- und Osterzeit
Die Dinghartinger Strudel GmbH, bayrisches Traditions- und Familien-unternehmen mit Sitz in Landsham (München) und eines…
Die Dinghartinger Strudel GmbH, bayrisches Traditions- und Familien-unternehmen mit Sitz in Landsham (München) und eines…
Vor fünf Jahren ist nach dem Volksbegehren „Rettet die Bienen“ das neue Bayerische Naturschutzgesetz in Kraft getreten.…
Die Hanse- und Universitätsstadt Rostock legt großen Wert auf die Akzeptanz des Tourismus unter ihren Einwohnerinnen und…
Nach fast drei Jahrzehnten erfolgreicher Tätigkeit im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz (GBZ) verabschiedet sich E…
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruc…
Weltmarktführer HOBART bringt ein neues Premium-Gerät im Cooking-Segment auf den Markt, das alles bietet, was man in der…
Wenn Knollengemüse frisch geerntet wird, dann wird´s Zeit für saisonfrischen Heringsfang auf dem Teller. Im September un…
Kirberg Catering hat einen neuen Personalleiter. Seit 1. Juli ist Stefan Kiesewetter bei dem Kölner Eventcateringunterne…
Laut einer Studie US-amerikanischer Forscher an der Universität von Illinois erzeugt die weltweite Lebensmittelprodukti…