Umweltgesunde Speisen für das Krankenhaus Waldfriede
Die Johannesstift Diakonie Services und das Krankenhaus Waldfriede (beide Berlin) haben ihre gemeinsam entwickelte, umwe…
Die Johannesstift Diakonie Services und das Krankenhaus Waldfriede (beide Berlin) haben ihre gemeinsam entwickelte, umwe…
Gelebte Tradition ist zeitgemäß: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgesprochen gut für die Ges…
Frostkrone Food Group stellt ihr umfangreiches Angebot an Fingerfood und Snacks für den Food Service auf der diesjährige…
Am 19. Januar zeichneten Landwirtschaftsminister Axel Vogel, pro agro Vorsitzende Hanka Mittelstädt und pro agro Geschä…
Die Betriebskrankenkassen begrüßen die Ernährungsstrategie der Bundesregierung, gesundheitsförderliche Strukturen zu s…
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…
Unter dem Titel ‚Gutes Essen für Deutschland‘ hat die Bundesregierung heute ihre Ernährungsstrategie verabschiedet. Slow…
▪ Essen in der Gemeinschaftsgastronomie muss bezahlbar bleiben Bundesminister Cem Özdemir traf sich am 15.12.2023 mi…
Als Vorreiter in der Gastronomiebranche rockt der HILCONA FOODSERVICE mit vier brandneuen Innovationen den kommenden Veg…
GreenSign definiert neue Standards für Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Verpflegung. Das GreenSign Institut – bereits al…