Vom Mahlen, Backen und Genießen: Die Südliche Weinstraße feiert das Brot als Kulturgut
Brot hat eine lange Geschichte und ist mehr als ein Grundnahrungsmittel: Schon vor über 30.000 Jahren wurden Samen von W…
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Den 7. Handwerkspreis der Bürgschaftsbanken überreichten ZDH-Präsident Hans Peter Wollseifer, der VDB-Vorsitzende Guy Se…
Der Gang in die Bäckerei um die Ecke ist für viele Menschen trotz der Konkurrenz durch Back-Shops und Backautomaten beim…
Eine große Vielfalt an mehr als 40 geprüften, glutenfreien Rezeptideen sowie hilfreiches Fachwissen und Tipps für den gl…
Zum ersten mal in der 30-jährigen Firmengeschichte führt die BIOVEGAN GmbH ein Crowdinvesting durch. Damit ermöglicht BI…
Es ist schon fast eine kleine Institution! Am ersten Adventswochenende freut sich die Kurgemeinde Sasbachwalden auf zahl…
Das aktuelle Gluten Free Magazin (EVT: 18. Oktober 2018) begeistert mit mehr als 40 geprüften, glutenfreien Rezepten – v…
Vollwertige und unwiderstehlich leckere, vegane Backmischungen gibt es bald in allen gut sortierten Supermärkten und Dro…
Gluten, das sogenannte Klebereiweiß, ist ein Protein, das hauptsächlich in Weizen, Gerste und Roggen vorkommt. Nur ein g…
Seit einem Jahr begeistert das Gluten Free Magazin Menschen, die glutenfrei leben. Die neue Ausgabe von Gluten Free (EVT…