Fit in den Frühling: Hornfischwochen auf Rügen
Fast jeder hatte schon einmal mit ihr zu kämpfen: mit der Frühjahrsmüdigkeit. Experten empfehlen gegen den jahreszeitlic…
Fast jeder hatte schon einmal mit ihr zu kämpfen: mit der Frühjahrsmüdigkeit. Experten empfehlen gegen den jahreszeitlic…
Jedermanns Sache ist das Anbaden der Binzer Hoteliers sicherlich nicht: Denn sie starten traditionell am 1. Mai in die B…
Vom Eise befreit sind Rügens Bodden und Strände - und damit beginnt auf Deutschlands größter Insel wieder die Heringssai…
Fisch fachmännisch, schnell und ohne verbleibende Gräten zu zerlegen, ist eine Kunst für sich. Im Restaurant des Casa Ma…
Der Bodensee steht im November bei dem Online-Reiseportal www.reise.com im Mittelpunkt. In der Rubrik "Unser Destination…
Frischer ist unmöglich: In Mecklenburg-Vorpommern bekommen Gäste den Fisch das ganze Jahr über aus der Ostsee oder aus e…
Welche Fische eignen sich zum Räuchern? Was sind Kieler Sprotten? Kann ich auch in der Küche räuchern? Was serviere ich…
Anfang September eröffnete der bayerische Landwirtschaftsminister Helmut Brunner die Karpfensaison - selbstverständlich…
Ob Forelle oder Pangasius, ob Süß- oder Salzwasser - Fischgerichte liegen im Trend, denn sie sind leicht bekömmlich und…
Pünktlich zum Start in die Frühlingssaison stellt die Heringsmanufaktur Friesenkrone die neue, verbesserte Rezeptur der…