Den Mehrwert immer im Blick
Das dritte und letzte Wissensforum in diesem Jahr lieferte den dreißig Teilnehmern aus Gastronomie und Hotellerie wie im…
Das dritte und letzte Wissensforum in diesem Jahr lieferte den dreißig Teilnehmern aus Gastronomie und Hotellerie wie im…
Bereits im 6. Jahr veröffentlicht der Informationsdienstleister marktd!alog.com den Trendreport:Bauprojekte, der Baupr…
Rund 100 Gäste folgten der Einladung von HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen im Oktober und kamen ins Restaurant Eleven St…
Das dritte Denktopf Wissensforum findet am 8. November in Essen statt. Beer Grill, KAHLA, MEIKO, MKN und Hörstke Großküc…
Der Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik HOBART erhält den „Catering Star“ in Gold. Vertreter der Catering-Branch…
„Damit der notwendige Umbau hin zu einer tierschutzgerechten Haltung von Schweinen, Geflügel und Rindern gelingt, sind w…
Etwa 16,5 Millionen Menschen unterschiedlichen Alters nehmen in Deutschland täglich Leistungen der Gemeinschaftsverpfle…
Zur Hausmesse für Betreiber von Großküchen „Chefs Culinar“ kommen die Besucher am besten mit der Rheinbahn. Das Verkehrs…
Es sind noch wenige Plätze für die elfte Denktopf Kompakt Branchen-Tagung im Kölner Restaurant Eleven Stories frei. Am 1…
Am 11. Oktober findet zum elften Mal die Denktopf Kompakt Branchen-Tagung statt. Unter dem Motto „Bedeutsamkeit stärken:…