Terrine von der Gänseleber mit Portweingelee und Bratapfelkompott
Sebastian Holy, Küchenchef im Sonnenhof in Lautenbach verrät hier ein Genießerrezept mit Gänseleber. Zu Gänseleber passt…
Sebastian Holy, Küchenchef im Sonnenhof in Lautenbach verrät hier ein Genießerrezept mit Gänseleber. Zu Gänseleber passt…
Mit einer ganzen Reihe von edelsüßen Weinen konnte das Kaiserstühler Weingut Friedrich Kiefer in Eichstetten am 23. Nove…
Entgegen dem Trend zum frühen Abfüllen von Weinen mit hohem Alkoholgehalt baut Martin Schömann seine Weine mit viel Zeit…
. - Datum: 05. / 06.09.2009 - Veranstaltungsort: - - Veranstalter: Campus Geisenheim GmbH - Eintritt: frei Auch d…
Der Premium-Whiskey Jim Beam - der erfolgreich über Top Spirit vertrieben wird - und der beliebte Musiksender MTV verans…
Wenn sich die Frage stellt, welchen Weißwein zum Essen, fällt die Wahl oft auf Weißburgunder. Von guten Lagen gekonnt ge…
"In der Wirtschaftskrise zeigt sich die medizinische Biotechnologie bislang resistent. 2008 sind die Biopharmazeutika- U…
Kurz nach dem 250.000 Besucher im "schlossbad niederrhein" gibt es nun ein noch größeres Jubiläum: den 1 Millionsten Bad…
Die Erzeugung qualitativ hochwertiger Silagen aus verschiedenen Futterpflanzen (Gras, Klee, Luzerne und deren Gemischen…
In Fertiglebensmitteln steckt häufig kein einziges Gramm der abgebildeten Früchte, Nüsse oder Fleischsorten. Sie wurden…