7% auf Speisen in der Gastronomie müssen bleiben: BdS fordert gemeinsam mit breiter Allianz einheitliche Besteuerung
Mit dieser gemeinsamen Pressemitteilung appelliert der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) mit dem DEHOGA und…
Mit dieser gemeinsamen Pressemitteilung appelliert der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) mit dem DEHOGA und…
Die Mischung macht´s! Das Weimarer Land überrascht nicht nur mit einer unerwarteten Kultur- und Naturlandschaft, sonde…
Eine Lunch-Pause auf höchstem Niveau verspricht der Wettbewerb Restaurant of Community Catering, der während der IKA/Oly…
Der enge Kundenkontakt ist das täglich‘ Brot der RUNGIS express GmbH. Für den intensiveren Dialog mit Küchenchefs sowie…
Neun Tage Messe und viele Highlights erwarten die Besuchenden der diesjährigen offerta vom 28. Oktober bis zum 05. Novem…
Der Schwarzwald ist um ein Kochbuch reicher: Am 9. Oktober ist der fünfte Teil der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzw…
Während der renommierten deutschen Lebensmittelmesse Anuga, die vom 7. bis 11. Oktober in Köln stattfindet, setzen brasi…
Das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg ist unter anderem dank Joachim Wissler und seinem Restaurant Vendôme eine Top-Ad…
Mit einem schmackhaften Fest ist das neue Europa-Park Kochbuch „Kulinarische Achterbahnfahrt“ vorgestellt worden. Zahlre…
In wenigen Monaten sorgen internationale Köchinnen und Köche wieder für eine olympische Atmosphäre in Stuttgart. Online…