Gastronomische Akademie Deutschland zeichnet Peter Meyer Verlag aus
Mit dem Regional-Kochbuch „Wein im Topf“ wagt sich der pmv Peter Meyer Verlag auf neues Terrain und landet auf Anhieb ei…
Mit dem Regional-Kochbuch „Wein im Topf“ wagt sich der pmv Peter Meyer Verlag auf neues Terrain und landet auf Anhieb ei…
Ein unvergleichliches gastronomisches Ereignis: Vom 9. bis 16. März 2024 findet die 17. Ausgabe des Constance Festival C…
Mit der weltweit modernsten Flotte startet Swan Hellenic in die Antarktis-Saison 2024/25. Die Bandbreite der Expeditions…
Seit 2022 unterstützt HOBART den Wettbewerb Koch des Jahres als Sponsoring-Partner. Einer der Finalisten des diesjährige…
Die Arbeit in der Profi-Küche hat sich im Lauf der Zeit stark verändert. Seit seiner Gründung vor 50 Jahren ist der Serv…
Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Aus…
Gesund und vielseitig soll es sein, schnell soll es gehen und lecker ist natürlich ein Muss: Kochen kann wirklich heraus…
Als erster Lebensmittelproduzent führt Hilcona bei der öffentlichen Rezeptdatenbank im Bereich Foodservice per sofort d…
Ein Restaurant, dessen Konzept sich um die Geschichte zweier sich liebender Sterne dreht, die dazu bestimmt sind, sich e…
Sponsor im Zeichen der Köche-Ausbildung: Friesenkrone unterstützt den neuen Ausbildungsaward „Laurentius“, mit dem der V…