foodwatch fordert Verkaufsstopp für Lachs aus Norwegen – Tierleid und Umweltschäden in der Aquakultur
foodwatch-Report zeigt: Todesraten auf Rekordhoch, jeder vierte Junglachs verendet während der Aufzucht Auch Siegel…
foodwatch-Report zeigt: Todesraten auf Rekordhoch, jeder vierte Junglachs verendet während der Aufzucht Auch Siegel…
Fisch ist ein beliebtes und bekömmliches Lebensmittel, aber auch ein sehr empfindliches und leicht verderbliches. Höchst…
In der aktuellen Diskussion um sogenannte "Mogelpackungen" bei Lebensmitteln weist der Lebensmittelverband Deutschland d…
Im Fall der 69 an der bulgarisch-türkischen Grenze verendeten Rinder hat der Deutsche Tierschutzbund Strafanzeige gegen…
Die Fitness-Marke More Nutrition darf in den sozialen Medien nicht mehr mit bestimmten Gesundheitsversprechen werben. D…
Im Skandal um illegal gefiltertes Mineralwasser hat foodwatch zwei neue Klagen gegen die Hersteller Nestlé und Sources A…
In einem Prüfbericht zum Mineralwasser-Skandal um den Lebensmittelkonzern Nestlé hat die Europäische Kommission die fran…
Stammt das Bio-Ei wirklich von einer Legehenne aus ökologischer Haltungsform? Diese Frage lässt sich mittels Kernspinres…
Die Brauerei Krombacher vertreibt im Sommer 2024 einen Neuzugang im Fassbrausen-Sortiment: Krombacher´s Fassbrause Streu…
Die Vizepräsidentin des Niedersächsischen Landesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES), Barbara…