![Logo der Firma Jovoto GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/27c2ce654b01a73b/logos/62265/500_500.gif)
Gekommen, um zu bleiben: Neue Foodkonzepte revolutionieren Konsum und Produktion von Lebensmitteln
Ob 3D-Printing, intuitive Apps, die genau wissen, was im Kühlschrank zu Hause fehlt oder nachfragegesteuerte Produktion…
Ob 3D-Printing, intuitive Apps, die genau wissen, was im Kühlschrank zu Hause fehlt oder nachfragegesteuerte Produktion…
Deutsche Bahn verlängert Mietvertrag mit 26.500 Quadratmetern Gesamtmietfläche in Nürnberg Vermietung belegt Attraktivit…
Die Deutschen gaben 2015 preisbereinigt +2,3 Prozent mehr Geld für Lebensmittel und alkoholfreie Getränke aus als noch i…
Vor 85 Jahren wurden am 6. März 1930 in einem kleinen Lebensmittelgeschäft in den USA erstmals tiefgekühlte Produkte ver…
. - Lebensmittelqualität auf Höchstniveau - Bürokratie, hohe Kosten und Konkurrenzdruck belasten Erträge Die Umsätz…
Die Parlamentarische Staatssekretärin im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Dr. Maria Flachsbarth, hat…
Grünkern, angebaut von Landwirten aus dem Bauland, zählt zum Besten, was die Region kulinarisch zu bieten hat. Das meint…
Für 90 % der Deutschen steht fest: Tiefkühllebensmittel haben die Vorratshaltung einfacher gemacht und das Kochen erleic…
Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete nach Hochrechnungen der BVE in den ersten neun Monaten 2013 einen Umsatz von 129…
. - Eine Milliarde Menschen weltweit ernähren sich vegetarisch - Wachsender Trend zu veganem Genuss - BIOFACH 2014…