Erster baden-württembergischer Genussgipfel mit Sterneköchen Eckart Witzigmann und Herbert Hintner in Ravensburg
"Nachhaltige Lebensmittelkultur und regionaler Genuss sind unverwechselbare Merkmale des Genießerlands Baden-Württemberg…
"Nachhaltige Lebensmittelkultur und regionaler Genuss sind unverwechselbare Merkmale des Genießerlands Baden-Württemberg…
Sechs junge Handwerker aus der Region Stuttgart gehören zur Elite der 460.000 Auszubildenden im deutschen Handwerk. Sie…
Jetzt darf gefeiert werden. Drei Landessiegern aus dem Bezirk der Handwerkskammer Karlsruhe ist beim finalen Abschluss d…
Große Anerkennung für die Toptalente des nordrhein-westfälischen Handwerks: Bei der Schlussfeier des Westdeutschen Handw…
Der Leistungswettbewerb des Handwerks "Profis leisten was" auf Landesebene ist abgeschlossen. Aus dem Bezirk der Handwer…
Das regionale Handwerk trotzt der Stimmung des Ifo-Geschäftsklimaindex. Die aktuelle wirtschaftliche Lage bleibt auch im…
Die Berliner Wirtschaft schaut leicht optimistisch in die Zukunft. Das geht aus dem aktuellen Konjunkturbericht für die…
Repräsentativumfrage unter 522 oberfränkischen Handwerksbetrieben mit 8.925 Beschäftigten Die Handwerksbetriebe in Ob…
Die Genussregion Oberfranken, ein übergreifender Zusammenschluss von inzwischen 240 oberfränkischen Produzenten und Inst…
Die bundesweite Initiative "Geschmackstage" wurden 2008 vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbrauc…