Gastronomie-Experten planen Genusstouren durch Hamburg
Bei der Kulinarischen Schnitzeljagd erkunden bis zu 400 Teilnehmer innerhalb eines Tages 12 Restaurants, Cafés und Feink…
Bei der Kulinarischen Schnitzeljagd erkunden bis zu 400 Teilnehmer innerhalb eines Tages 12 Restaurants, Cafés und Feink…
Vom 21. bis zum 24. April 2022 findet der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ zum 15. Mal statt. Ziel der…
Vom 21. bis zum 24. April 2022 öffnet der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ zum 15. Mal seine Tore und…
Um die Vermarktung regionaler Produkte zu fördern und Betriebe aus der Region zu stärken, gibt es seit Herbst 2020 die I…
Die anhaltende Corona-Pandemie macht jungen Menschen den Start in das Berufsleben nicht leicht. Dennoch zeichnet sich au…
Heute vor 30 Jahren haben 60 Hofkäsereien in Deutschland den Verband für handwerkliche Milchverarbeitung gegründet. Inzw…
Eine miserable Hartweizen-Ernte macht Hartweizenmühlen und Teigwarenherstellern zu schaffen: Es gibt einfach zu wenig Wa…
Wenige Wochen vor dem offiziellen Ausbildungsbeginn im September sind noch 7.800 Lehrstellen frei. Damit stehen die Chan…
In wenigen Wochen startet der neue Ausbildungsjahrgang. Schülerinnen und Schülern, die bislang noch keinen Ausbildungsve…
Das Handwerk im Bundesland Bremen mit seinen rund 5.400 Betrieben und mehr als 31.000 Mitarbeitern ist trotz der Corona-…