Tag der Lebensmittelverschwendung: „Schmeiß ich dann mal lieber weg!“ – Warentests und Lebensmittelverschwendung
10,9 Millionen Tonnen Lebensmittel landen jährlich auf dem Müll. 15 Prozent davon stammen aus der Verarbeitung, 7 Prozen…
10,9 Millionen Tonnen Lebensmittel landen jährlich auf dem Müll. 15 Prozent davon stammen aus der Verarbeitung, 7 Prozen…
Dividendenwerte können durch ihren defensiven Charakter Schutz in volatilen Zeiten bieten. Thomas Meier, Portfoliomanage…
Exzellenz in Strategie, Innovation, Kreation und in der Nutzung des Mediums Out of Home für soziale Ziele: Der Fachverba…
Der Gemeinschaftsstand des Förderkreises Biozyklisch-Veganer Anbau e.V. in Zusammenarbeit mit BNS Biocyclic Network Serv…
Vom 28. April bis 01. Mai 2023 lädt der Bayerische Turnverband gemeinsam mit der Stadt Regensburg zum 33. Bayerischen La…
Vergangenen Sonntag endete die Internationale Grüne Woche in Berlin. 1.400 Aussteller aus 60 Ländern lockten in den zehn…
Hand in Hand auf Veggie-Kurs: Der Lebensmittelhersteller endori und der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet starten e…
Von den gestiegenen Verbraucherpreisen im Einzelhandel kommt bei den Lebensmittelproduzenten aus Brandenburg nicht viel…
Aktuell ist einiges im Wandel und das verändert auch das Konsumentenverhalten. Endverbraucher sind kritischer und kaufe…
There is no innovation without good food – so beginnt der Brief, den die Unternehmerinnen und Unternehmer der Lebensmitt…