Schweinegrippe - Mitarbeiter schützen
Der Beuth Verlag, Tochtergesellschaft des DIN Deutsches Institut für Normung e. V., informiert in seiner neuen Publikati…
Der Beuth Verlag, Tochtergesellschaft des DIN Deutsches Institut für Normung e. V., informiert in seiner neuen Publikati…
"Gastronomen und Imbissbetreiber haben eine hohe Verantwortung in Sachen Hygiene", sagt Armin Wenge. Der Geschäftsführer…
"Wo delphi schon war, besteht keine Gefahr!" Mit diesem Slogan umwirbt die delphi Lebensmittelsicherheit GmbH in Köln i…
Wer professionell mit Lebensmitteln umgeht, muss neben dem EU-Hygienepaket und dem nationalem Recht eine Vielzahl von Ve…
Die IHK-Organisation hat für die Gastronomiebranche ein bundeseinheitliches Qualifizierungskonzept entwickelt, welches…
Unternehmen und Verbände der Ernährungsindustrie und der Lebensmittelwirtschaft präsentieren auf der Internationalen Gr…
Die Qualität der Speisenangebote in Restaurants im Tourismusland Mecklenburg-Vorpommern setzt immer auch eine fachgerech…
Mit Wirkung der Veröffentlichung im Gesetz- und Verordnungsblatt des Landes Brandenburg am 07. Oktober 2008 trat das Bra…
Das praxisorientierte Seminar zum Thema "Abgabe von Lebensmitteln in mobilen Verkaufseinrichtungen - was ist zu beachte…
Beim Anblick einer ölig "schwitzenden" Mayonnaise vergeht auch dem hungrigsten Festbesucher der Appetit: Er wird entwede…