1, 2, 3 und 4 - beide Hände waschen wir...
…so lernen es schon die Kleinsten im Kindergarten. Warum das Händewaschen wichtig ist, erklärt der Reim auch gleich: „8,…
…so lernen es schon die Kleinsten im Kindergarten. Warum das Händewaschen wichtig ist, erklärt der Reim auch gleich: „8,…
Berlin Partner ehrt die besten Gastronomen der Hauptstadtregion beim Gala-Diner und blickt gleichzeitig auf 20 Jahre Ber…
Seit dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittelinformationsverordnung zur Kennzeichnung von Allergenen und Unvert…
In Lebensmittel verarbeitenden Betrieben hat der Arbeitgeber dafür zu sorgen, dass seine Arbeitnehmer saubere und geeign…
Die Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben (IHK) bietet am Dienstag, 21. Juni, von 9 bis 17 Uhr in der IHK i…
Seit dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittelinformationsverordnung zur Kennzeichnung von Allergenen und Unvert…
Schnelligkeit und Erlebnis haben beim so genannten Streetfood einen hohen Stellenwert. Wer wenig Zeit hat oder in einem…
Die IFFA, die Nr. 1 der Fleischwirtschaft, zeigt vom 7. bis 12. Mai 2016 alle Neuheiten und Branchentrends einem interna…
Anlässlich der gestrigen Verbändeanhörung zur geplanten Novelle des Bundesjagdgesetzes im Bundeslandwirtschaftsminister…
Mit 2,46 Millionen Euro fördert das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft das Verbundforschungsvorhaben „E…