Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
Die Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben (IHK) bietet am Dienstag, 16. Februar, von 9 bis 17 Uhr in der IH…
Die Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben (IHK) bietet am Dienstag, 16. Februar, von 9 bis 17 Uhr in der IH…
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Mittlerer Niederrhein hat einen neuen Sachverständigen in ihrem Experten-Pool: IH…
Die Handwerkskammer Ulm hat ihr neues Bildungsprogramm veröffentlicht. Es zeigt sich neu strukturiert und umfasst die Bi…
Für Hotels, Catering-Services und Restaurants ist Hygiene eine tägliche Herausforderung. Sie müssen sicherstellen, dass…
Sie ist eine der begehrtesten Aus-zeichnungen der umweltbewussten Reisebranche: der TUI Umwelt Champion. In diesem Jahr…
Die Delegierten des Fachbereichs Gastronomie des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V. haben au…
Vom 31.08. bis 02.09.2015 führt der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V. im Best Western Hotel…
Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern begrüßt, dass die bayerischen Industrie- und Handelskammern (…
Wie wichtig der Austausch und die Kommunikation im Bereich der Lebensmittelsicherheit ist, hat die Parlamentarische St…
. Der Landschaftsverband Westfalen-Lippe (LWL) informiert: Was tun, wenn ein Bergmann mehrere hundert Meter unter Ta…