Räucherlachs und Graved Lachs: Risiko aus der Kühltheke?
40 verschiedene Lachsprodukte aus Hannover, Düsseldorf und München wurden vom Institut für Lebensmittelwissenschaften d…
40 verschiedene Lachsprodukte aus Hannover, Düsseldorf und München wurden vom Institut für Lebensmittelwissenschaften d…
Eine aktuelle Untersuchung der Verbraucherzentralen zeigt, dass die hygienische Beschaffenheit von verpacktem Räucherlac…
In den Sommermonaten bis einschließlich September hat das hessische Landeslabor insgesamt 774 Speiseeisproben auf ihre h…
Bestimmte Zellen des Immunsystems - die sogenannten Mastzellen - spielen eine zentrale Rolle bei der Entstehung von Alle…
Moleküle, die normalerweise das Wachstum menschlicher Zellen regulieren aber auch Krebs auslösen können, helfen Listerie…
200.000 Menschen erkranken in Deutschland pro Jahr nachweislich an Magen-Darm-Infektionen mit der "Ursache Lebensmittel"…