PROFI-AUFTRITT für Apotheken
Seit fast 20 Jahren entwickelt und realisiert die Marketingagentur APOZIN Kommunikationslösungen und ganzheitliche Konz…
Seit fast 20 Jahren entwickelt und realisiert die Marketingagentur APOZIN Kommunikationslösungen und ganzheitliche Konz…
Eine Velouté, das weiß jeder Koch, ist die Basis für cremige Saucen, die Gerichten mit Fisch, Geflügel, Kalb oder Gemüse…
Schnelligkeit und Erlebnis haben beim so genannten Streetfood einen hohen Stellenwert. Wer wenig Zeit hat oder in einem…
In Ronnenberg ist eine der größten Cook-and-Chill-Küchen Deutschlands zu Hause. 2015 wurde die neue Zentralküche für elf…
Verbraucher wollen wissen, woher die Lebensmittel kommen, die täglich auf ihrem Teller landen. Der Gesetzgeber ist dem W…
Vor dem Hintergrund der geplanten Einführung der Gebühren für nichtanlassbezogene Lebensmittelkontrollen in Nordrhein-W…
Im September und Oktober lud die GEVA wieder zu insgesamt drei Regio-Veranstaltungen ein, die durch jeweils einen Partne…
Schnell und unkompliziert - so mögen es nicht nur die MenuPublisher Gründer Krisch und Kågström am liebsten, sondern auc…
Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat an den Lebensmitteleinzelhandel und das Lebensmittelhandwerk appelliert…
Die GEVA konnte das Geschäftsjahr 2014, in dem als ein Highlight die Jahrestagung erstmals im benachbarten Ausland, in S…