Verbraucher wollen wissen, wo ihr Essen herkommt
"Hergestellt für": Diese Angabe reicht Verbrauchern nicht. Vor allem bei Lebensmitteln und Zutaten tierischen Ursprungs…
"Hergestellt für": Diese Angabe reicht Verbrauchern nicht. Vor allem bei Lebensmitteln und Zutaten tierischen Ursprungs…
Die HGK, Deutschlands führende Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe, hat am 08. September 2014 das erste von vier…
Dieses Jahr ist europaweit die neue Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) in Kraft getreten. Der Verbraucher soll k…
Rund 60 Qualitätsmanager der Tiefkühlwirtschaft nutzten das vierte dti-Qualitätsforum in Köln zum Austausch über aktuell…
180 Fachleute diskutieren heute und morgen in Berlin, wie bei Lebensmittelverpackungen der Schutz der Verbraucher vor T…
Das neue, erweiterte Verbraucherinformationsgesetz tritt am 1. September 2012 in Kraft. "Das ist ein wichtiger Tag für…
Ein Jahr nach dem Start des vom Bundesverbraucherministerium geförderten Internet- Portals "lebensmittelklarheit.de" z…
Die deutsche Lebensmittelwirtschaft begrüßt die endgültige Einigung auf eine einheitliche Lebensmittelkennzeichnung in…