Trendbericht Funktionelle Lebensmittel Anuga FoodTec 2009
Für Verbraucher von heute haben gesunde Ernährung und Getränke einen hohen Stellenwert. Und spätestens seit probiotische…
Für Verbraucher von heute haben gesunde Ernährung und Getränke einen hohen Stellenwert. Und spätestens seit probiotische…
Ende März bittet SevenOne Intermedia, das Multimedia-Unternehmen der ProSiebenSat.1 Group, zu Tisch mit Besser Essen - l…
Temperaturen von minus 18 Grad Celsius machen die lange Haltbarkeit von Lebensmitteln ohne den Zusatz von Konservierungs…
Mit der Wahl und Gestaltung der Verpackung trifft ein Lebensmittelhersteller auch eine Aussage zum Thema Umweltschutz.…
Die Ultraschalltechnologie bietet vielfältige Optimierungsmöglichkeiten für Prozesse in der Lebensmittelproduktion. D…
Ein Team von Wissenschaftlern der Washington University in St. Louis hat mit Hilfe des Genome Sequencer FLX Systems von…
Weltweit legt der Verbrauch von Getränkeverpackungen aus Karton weiter zu. Das verwundert auch kaum, liegt der Pro-Kopf-…
Die Internetauftritte der Lebensmittelanbieter sind häufig mangelhaft, weil konkrete Informationen über Nährwert, Zutate…
Der Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) hat Bundeskanzlerin Angela Merkel aufgefordert, sich in die Diskussion um d…
Nachdem Bundesverbraucherminister Seehofer die Einführung der Nährwert-Ampel erwägt, sollte auch die Landesregierung al…