Inhouse Farming – Feed & Food Show 2024: Innovationskraft zeigt Lösungen für morgen
Das Schaufenster für Agrar- und Ernährungssysteme der Zukunft war vom 12. bis 15. November 2024 die „Inhouse Farming – F…
Das Schaufenster für Agrar- und Ernährungssysteme der Zukunft war vom 12. bis 15. November 2024 die „Inhouse Farming – F…
Im Rahmen der Grünen Woche kommentiert der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes, Peter Stahl, die aktuellen wirtscha…
Das Chemische und Veterinäruntersuchungsamt (CVUA) Karlsruhe hatte am 31.01.2023 den Rückruf einer Charge „Pure Nature…
Hanfblätter sind ein traditionelles Lebensmittel und deshalb für die Vermarktung in Europa zugelassen. Darauf hat sich n…
EIHA fordert die Tschechische Republik auf, natürliche Hanfextrakte als traditionelles Lebensmittel anzuerkennen. Hanfex…
Sie wachsen schnell, brauchen wenig Platz, setzen bei der Zucht wenig Treibhausgase frei, werden in der Regel nicht mit…
Kaffee ist in aller Munde - viel weniger sind es die Nebenprodukte aus dem Kaffeeanbau - insbesondere die Kaffeekirsche…
Wie viele Kartoffeln und Kartoffelprodukte essen die Deutschen im Jahr? Ist die Erdnuss eine Nuss? Und auf welche Art ve…
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Das Schweizer Food-StartupEssentowill dort angreifen, wo der deutsche Konkurrent Swarm kürzlich aufgegeben hat. Das Ziel…