HAJOK Design erhält Red Dot Award für herausragende Designqualität
HAJOK Design hat Grund zu feiern. Der Hamburger Marken- und Designagentur ist es gelungen, die internationale Jury des R…
HAJOK Design hat Grund zu feiern. Der Hamburger Marken- und Designagentur ist es gelungen, die internationale Jury des R…
Ein bewusster Fleisch- und Wurstkonsum und damit auch fleischfreie Produktinnovationen liegen bei Verbrauchern zunehmend…
2018 untersuchte das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) knapp 72.000 Proben von Leben…
Europäische Hanfproduzenten und -verarbeiter leisten mit ihren Produkten einen nachhaltigen Beitrag zur Schonung der Umw…
Die Zukunft ins Heute bringen – diesen innovativen Gedanken hat sich das Bremer Start-Up Bold Foods auf die Fahne geschr…
Essbare Insekten wie Käfer, Maden und Termiten zählen für rund 2 Milliarden Menschen weltweit zu den Grundnahrungsmittel…
Der Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) hat am 7. März 1998 den “Tag der gesunden Ernährung” ins Leben gerufe…
Das Lebensmittelrecht ist durch ständige Änderungen gekennzeichnet, sei es bei den Rechtsgrundlagen, sei es in der Recht…
Seit dem 1. Januar 2018 erlaubt die Novel Food-Verordnung, die die Einführung neuartiger Lebensmittel in den Handel rege…
Mehr als 1.900 Insektenarten stehen laut der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO)*…