Kurze Wege, großer Impact
Seit Oktober 2024 ergänzt endori, Hersteller pflanzlicher Fleischalternativen, den regionalen Erbsenanbau durch Weizen a…
Seit Oktober 2024 ergänzt endori, Hersteller pflanzlicher Fleischalternativen, den regionalen Erbsenanbau durch Weizen a…
Nächsten Dienstag öffnet die Alte Werft in Bremen um 10 Uhr die Tür für die diesjährige gn connect von gastronovi. Und w…
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruc…
Vom Coronaschock hat sich die Gastronomie nicht erholt. Hohe Einkaufspreise, teurer Strom und Personalmangel lassen viel…
Im Food Report 2025 analysiert Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler relevante Entwicklungen innerhalb der Ernährungsbranc…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
Die Arbeit in der Profi-Küche hat sich im Lauf der Zeit stark verändert. Seit seiner Gründung vor 50 Jahren ist der Serv…
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…
Jetzt steht es fest: Michelle Fuchs aus Kaisersbach ist die neunte Schwäbische WaldFee. Somit stellt Kaisersbach zum ers…
Wer erobert als neunte Schwäbische WaldFee den Feenthron? In Kürze fällt in Oppenweiler bereits zum neunten Mal die Ents…