![Logo der Firma Aramark Holding Deutschland GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/0792db87e7ec1504/logos/7509/500_500.gif)
Branchengrößen im Dialog: Die Betriebsgastronomie der Zukunft
Welche Einflüsse und Trends werden die Betriebsgastronomie perspektivisch prägen? Welche Chancen und Herausforderungen s…
Welche Einflüsse und Trends werden die Betriebsgastronomie perspektivisch prägen? Welche Chancen und Herausforderungen s…
Knapp 120 Teilnehmer verfolgten am 17.06.2021 die Care Convention, die der Hygienespezialist Meiko aus Offenburg ausgeri…
Am 16. und 17. Juni diskutieren Experten aus Planung, Trendforschung und Spültechnik aktuelle Fragen zu den Themen Hygie…
Wie Corona langfristig unser Konsum- und Essverhalten verändert Die durch die Pandemie erzwungenen Veränderungen in…
Regionalität, Saisonalität, Cradle to Cradle, Zero Waste – das Thema Nachhaltigkeit in der Food-Industrie hat viele vers…
In diesem Jahr wurde der aus 2020 nachgeholte Award digital Im Rahmen der IDX_FS International Digital Food Services Exp…
Einer der wirkungsmächtigsten Megatrends, der unser Ess- und Trinkverhalten nachhaltig verändert, ist laut Food-Trendfor…
Ein Staraufgebot und 50 Stunden Live-Übertragung machten die Future Week 2020 zum ultimativen Zukunftsausblick. Über 250…
„Wir hatten das Virus zunächst vor allem mit Beschränkungen assoziiert. Was aber, wenn es sich letztlich als Beschleunig…
Snacks lösen traditionelle Mahlzeiten ab. Die sogenannte Snackification der Esskultur ist Ausdruck einer flexibleren, sp…