Wer erobert als neunte Schwäbische WaldFee den Feenthron?
Kaum zu glauben, schon geht die Suche nach einer neuen Schwäbischen WaldFee demnächst wieder in die nächste Runde. Nach…
Kaum zu glauben, schon geht die Suche nach einer neuen Schwäbischen WaldFee demnächst wieder in die nächste Runde. Nach…
Die zehnte Ausgabe des Food Report steht unter dem Motto „Nachhaltigkeit“. Herausgeber ist das Zukunftsinstitut in Koope…
Nach ihrer Wahl zur achten Schwäbischen WaldFee wurde Kim-Laura Rützler jetzt offiziell in ihr Amt eingesetzt. Besiegelt…
Weltweit tüfteln Food-Startups an Fleischersatzprodukten. Gesucht wird in der Petrischale erzeugtes Kulturfleisch, das…
Welche Einflüsse und Trends werden die Betriebsgastronomie perspektivisch prägen? Welche Chancen und Herausforderungen s…
Knapp 120 Teilnehmer verfolgten am 17.06.2021 die Care Convention, die der Hygienespezialist Meiko aus Offenburg ausgeri…
Am 16. und 17. Juni diskutieren Experten aus Planung, Trendforschung und Spültechnik aktuelle Fragen zu den Themen Hygie…
Wie Corona langfristig unser Konsum- und Essverhalten verändert Die durch die Pandemie erzwungenen Veränderungen in…
Regionalität, Saisonalität, Cradle to Cradle, Zero Waste – das Thema Nachhaltigkeit in der Food-Industrie hat viele vers…
In diesem Jahr wurde der aus 2020 nachgeholte Award digital Im Rahmen der IDX_FS International Digital Food Services Exp…