Kürbissuppe - mit feiner Rauchnote einfach überraschend
Vitaminreiche Möhren, scharfer Ingwer und aromatischer Kürbis – im nass-kalten Herbst ist der wärmende Suppenklassiker i…
Vitaminreiche Möhren, scharfer Ingwer und aromatischer Kürbis – im nass-kalten Herbst ist der wärmende Suppenklassiker i…
Bratwurst, Nackensteak, Käsetaler – die Klassiker auf deutschen Grills sind schnell aufgezählt. Erst seit kurzem heimisc…
Für die meisten Menschen gehört das Grillen zum Sommer dazu wie Sonnencreme und Badesee. Doch der Grillgenuss des Einen…
Auf der IFFA zeigte Red Arrow wie mit seiner Räuchertechnologie traditionelles Räuchern optimiert werden kann. Bestes B…
Wo an Spieltagen der Ball rollt, wurde in dieser Woche der neue EcoSmoke präsentiert. In der Commerzbank Arena stellte R…
Zubereitung im Smoker: Sanft gart das Fleisch oder der Fisch über Stunden in einer rauchig-würzigen Atmosphäre. Die gle…
Neun Monate hat es gedauert, bis aus der Idee Realität wurde: Ein eigenes Ur-Bier für das Fränkische Bierfest vom 25. bi…
Langsam gegartes, saftiges Schweinefleisch - so zart, dass es auf der Zunge zergeht - kombiniert mit einem einzigartig w…
Was schmeckt, ist korrekt! Dieser Wahlspruch der Crossover-Küche kennzeichnet einen der großen lukullischen Trends der G…
Eine schmackhafte Kartoffelsuppe ohne angebratenen Speck – geht das? Ja, das geht! Die gute Nachricht für alle, die sich…