Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung: Landfrauen und Handel unterstützen die Initiative "Zu gut für die Tonne"
In Deutschland landen laut einer vom Bundesverbraucherministerium geförderten Studie jährlich knapp elf Millionen Tonne…
In Deutschland landen laut einer vom Bundesverbraucherministerium geförderten Studie jährlich knapp elf Millionen Tonne…
In Deutschland landen laut einer vom Bundesverbraucherministerium geförderten Studie jährlich knapp elf Millionen Tonne…
Was tun mit den übrig gebliebenen Nudeln vom Vortag und Tomaten, die schon leichte Runzeln haben? Obwohl viele Lebensmit…
Die Möhren sind nicht mehr ganz knackig. Ganz hinten im Kühlschrank taucht noch ein Brie mit abgelaufenem Haltbarkeitsda…
Bei braunen Bananen, Nudelresten vom Vortag oder noch reichlich Wurst im Kühlschrank ist Einfallsreichtum in der Küche g…
Die Bewerbungsfrist für den bundesweiten Wettbewerb des Bundesverbraucherministeriums und Deutschlands größter Frauenze…
Wohin mit den schon weichen Tomaten, dem Naturjoghurt, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum gerade abgelaufen ist, und den g…
Verantwortliches Handeln aller Akteure im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung fordert der Verbraucherzentrale Bundesv…
Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz hat am Montag eine neue Internetseite gestarte…
Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner (CSU) stellte vor Kurzem ein interessantes Studienergebnis der Uni Stuttgart vo…