![Logo der Firma Electrolux Hausgeräte GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/52cfa81ea99deb0e/logos/34886/500_500.gif)
AEG ProCombi Sous Vide Multi-Dampfgarer
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…
Wenn es draußen kalt und frostig wird, rücken auch die Feiertage näher. Verwöhnen Sie Ihre Gäste zur Weihnachtszeit mit…
Wenn erstklassige Zutaten, Handwerklichkeit gepaart mit modernster Technik und ein besonderer Anspruch an Qualität und F…
Die Angebote von SANDER Gourmet machen den Frühling erst richtig lecker. Einen schwungvollen Start in den Tag garantiere…
Beim Sous Vide-Garen werden Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst in einem Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur besonders sc…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…