„Food-Upcycling“: Wenn aus Kichererbsenwasser neue Ei-Alternativen auf pflanzlicher Basis entstehen
Viel Eiweiss und ordentlich Ballaststoffe – Hummus gilt als sehr gesund. Das vegetarische Hilcona Kompetenzzentrum im bü…
Viel Eiweiss und ordentlich Ballaststoffe – Hummus gilt als sehr gesund. Das vegetarische Hilcona Kompetenzzentrum im bü…
Hilcona ruft das Tofu Produkt Natur BIO Knospe zurück. Grund dafür ist ein Fehler im Verpackungsprozess. Es kann nicht a…
Mit #VEGINNER begleitet EDEKA erneut Kund:innen im weltweit bekannten Veganuary Vegan auf allen EDEKA-Kanälen: Wochenplä…
An Silvester kommen wir mit Freunden, Bekannten oder der Familie zusammen – und jedes Mal treffen viele unterschiedliche…
Wenn der Herbst vor der Tür steht, beginnt auch die Erkältungszeit. Häufig greifen wir auf Nasenspray, Hustensaft und Sc…
Seit einigen Jahren ist die Haltung von Legehennen in Legebatterien in Deutschland verboten. Gleichbedeutend mit artgere…
An Silvester kommen wir mit Freunden, Bekannten oder der Familie zusammen – und jedes Mal treffen viele unterschiedliche…
Veranstaltungsreihe des Geo-Naturparks und der Stadt Bensheim geht am 13. Oktober in die zweite Runde. Julian Senn vom I…
EDEKA präsentiert in seinem neuen Buch „Voll vegan – Das Kochbuch“ auf 200 Seiten mehr als 100 vegane Rezepte. Ob für Vo…
Ein warmer Sommerabend. Das atemberaubende Panorama des Kurparks in der Abenddämmerung. Die Außenterrasse des Kurhauses,…