Nachhaltige Startups mit den Trends von morgen auf dem vierten Food Innovation Camp
Als um 20 Uhr nach elf Stunden mit Lini’s Bites die glücklichen Gewinner des neuen Publikums-Preises „Dein Newcomer“ fes…
Als um 20 Uhr nach elf Stunden mit Lini’s Bites die glücklichen Gewinner des neuen Publikums-Preises „Dein Newcomer“ fes…
Zur Grillsaison wirbt der Einzelhandel mit Steak, Hähnchenschenkel oder Grillwurst zum Preis von durchschnittlich 8,81 E…
98 000 Tonnen Fleischersatzprodukte im Wert von 458 Millionen Euro produziert Fleischproduktion ging im selben Zeitra…
Nachhaltigkeit ist in aller Munde – denn immer mehr Menschen sind die Umwelt und ein nachhaltiges Leben wichtig. Für vie…
Regierungspräsident Marcus Caduff, Vorsteher des Departements für Volkswirtschaft und Soziales des Kantons Graubünden, b…
Über Monate hinweg war es zum wiederholten Male dunkel in der Tin Tin Bar. Düstere Zeiten? Keineswegs! Wie die Besitzer…
Bei der Online-Mitgliederversammlung des Biokreis e.V. am 12. März 2022 stimmten die Mitglieder über neue Verbandsricht…
EDEKA beteiligt sich mit #VEGINNER an weltweit bekanntem Veganuary #VEGINNER auf allen EDEKA-Kanälen: Rezepte, Tipps…
Die Festtage stehen vor der Tür und mit ihnen die Frage: Was kommt auf den Tisch? Klassischerweise denken wir da an Brat…
Ein Besuch auf einem traditionellen deutschen Weihnachtsmarkt lockt normalerweise Touristen aus der ganzen Welt nach Deu…