Grüne Woche 2013: Regional genießen
Immer mehr Verbraucher in Deutschland kaufen gezielt Produkte aus ihrer Region. Die Herkunft der Waren spielt eine zuneh…
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. - Verbraucherminister Alexander Bonde: "Eintrag stärkt Baden-Württembergs Image als Genießerland" - Wahrzeichen d…
Beim Besuch der Slow Food Stiftung für Biologische Vielfalt auf der Schwäbischen Alb im Sommer 2012 konnte die Linse die…
Als "enttäuschend und völlig unzureichend" bezeichnet Romuald Schaber, Vorsitzender des Bundesverbandes Deutscher Milchv…
"Die europäischen Milcherzeuger sind sehr enttäuscht!", äußert sich Romuald Schaber, Präsident des European Milk Board (…
Italienische Tradition, überliefertes Wissen, moderne Produktionsstätten Seit sechs Generationen stellt das 1812 gegründ…
Die Kommunikationsagentur MEDIA CONSULTA (MC) wirbt derzeit für delikate Lebensmittel in China. Den Auftrag dafür erhie…
Französischer Käse gilt in der ganzen Welt als Spezialität, und nirgendwo anders finden Käseliebhaber eine vergleichbare…
Eine Geschichte mitten aus der Champagne Das Haus Perrier Jouët ist das Ergebnis aus der brodelnden Liebesbeziehung…
Im Dezember 2010 hat der französische Cognac-Verband "Bureau National Interprofessionnel du Cognac" (B.N.I.C.) ein Progr…