UN-Dekade Biologische Vielfalt: Slow Food Arche des Geschmacks als offizielles Projekt ausgezeichnet
Die Slow Food Arche des Geschmacks wurde heute als offizielles Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt gewürdigt. Die…
Die Slow Food Arche des Geschmacks wurde heute als offizielles Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt gewürdigt. Die…
Das EU-Parlament hat gestern Abend mit großer Mehrheit für das Vorhaben der EU-Kommission gestimmt, die Ursprungsbezeich…
Champagne-haltiges Eis darf nicht unter dem Namen "Champagner Sorbet" vertrieben werden. Die Bezeichnung verletzt die eu…
Mit innovativen Bio-Produkten für einen gesunden, abwechslungsreichen und vegetarischen Lebensstil läutet Rapunzel Natur…
"Ob Schwarzwälder Schinken, Schwäbische Spätzle oder Filderkraut - Baden-Württemberg bietet eine Vielzahl bekannter und…
Am Sonnabend findet zum zweiten Mal die "Parmigiano Reggiano Night" mit Aktionen rund um den bekannten italienischen Har…
Die Europäische Kommission hat den Weideochsen vom Limpurger Rind in die Liste der geschützten Ursprungsbezeichnungen (…
"Spitzenprodukte wie der Fränkischer Grünkern zeichnen das Genießerland aus und sind ein erstklassiger kulinarischer Bot…
Schon Plinius der Ältere (23 - 79 n. Chr.) lobte ihn in seiner Enzyklopädie Naturalis Historiae - den Wein der sogenannt…
Sie bestechen durch ihre frische, dezente und feinherbe Art, gute Roséweine, besonders in der trockenen Variante, und pa…