Fernsehkoch bekocht Mitarbeiter: Ronny Lolls vegetarisches Kitchen Takeover im Meiko-Betriebsrestaurant
Drei Tage Werbung für Veggie: Fernsehkoch und Kochbuchautor Ronny Loll rückt bei Meiko in Offenburg die vegetarische Küc…
Drei Tage Werbung für Veggie: Fernsehkoch und Kochbuchautor Ronny Loll rückt bei Meiko in Offenburg die vegetarische Küc…
Seit einigen Jahren ist die Haltung von Legehennen in Legebatterien in Deutschland verboten. Gleichbedeutend mit artgere…
Nach der erfolgreichen Einführung seiner veganen Meistersalate präsentiert Popp Feinkost dem Lebensmittelhandel nun auch…
Vom 21. bis 23. März wird die Frostkrone Food Group am Stand 4539 auf der IFE in London eine große Auswahl an Fingerfood…
Ostern ohne Eiersalat ist für Feinschmecker undenkbar. Popp bietet neben klassischen Zubereitungen auch eine rein pflanz…
Mit der neuen Plant Based-Range „Really“ trifft die Frostkrone Food Group den Lifestyle einer Generation, die immer selt…
Nichts bietet sich besser als der Jahresbeginn an, mal was Neues auszutesten. Besonders leicht und dabei auch noch wahns…
Popp präsentiert ab sofort drei seiner beliebtesten Feinkostsalate ganz ohne tierische Zutaten. Die rein pflanzlichen Zu…
Ein Besuch auf einem traditionellen deutschen Weihnachtsmarkt lockt normalerweise Touristen aus der ganzen Welt nach Deu…
Der Vegan-Trend ist ungebrochen, besonders im Frühjahr steigen viele Menschen auf diese Ernährungsform um. Der richtige…