UFOP-Fachtagung "Inhaltsstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielseitige Ernährung"
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Mit «V-Love The Boiled» präsentiert die Migros das weltweit erste pflanzliche hartgekochte Ei. Die Ei-Sensation wurde vo…
Bio-Eier im Eigenmarkensortiment national auf Kükenschutz ausgerichtet Bis September Umstellung des gesamten Eigenmarken…
Die Reiseplattform Urlaubspiraten war schon immer für außergewöhnliche Partys bekannt: Ob Company Summits auf Gran Canar…
Zum Weltvegantag gibt es drei neue Joghurt-Alternativen im Migros-Kühlregal. Sie ergänzen das bereits um die 700 vegetar…
Einer aktuellen repräsentativen Studie zufolge haben bereits 54 Prozent der Flexitarier und 88 Prozent der Vegetarier ei…
Die Migros erweitert ihr Angebot an pflanzenbasierten, vegetarischen und veganen Produkten und führt per sofort die neu…
Macht die innovative Leistung ethisch und ökologisch wünschbares Verhalten schmackhaft? Geschmack und schnelle Zubereitu…
Manchmal muss es in der Küche einfach schnell gehen! Damit wir aber trotzdem nicht auf gesunde und frische Zutaten verzi…
Sowohl bei der Herstellung von traditionellen Fleischprodukten als auch bei neuartigen Ersatzprodukten kommen technologi…