Lebensmittelhersteller halten sich an europaweit geltendes Recht
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) weist im Zusammenhang mit der Vorstellung der neuesten…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) weist im Zusammenhang mit der Vorstellung der neuesten…
Hygienemängel, unzulängliche betriebliche Eigenkontrollen und vor allem eine lückenhafte Kennzeichnung von Lebensmitteln…
Zum zweiten Jubiläum des Projekts Lebensmittelklarheit ziehen die Verbraucherzentralen und der Verbraucherzentrale Bunde…
Je wärmer es wird, desto besser schmeckt das Eis. 620 Millionen Liter des kühlen Genusses verzehren die Deutschen im Jah…
Ab 22. April 2013 gilt in der Europäischen Union eine neue Liste zulässiger Aromastoffe. Nur die auf der EU-Liste befind…
Eier gehören traditionell zum Osterfest - sie werden gekocht und eingefärbt verschenkt und symbolisieren neues Leben. Da…
In einem Monat ist Ostern. Aber nach Pferdefleisch in Fertiggerichten ist nun auch das gute Bio-Osterei zu den kommenden…
Damit auch Allergikern Rotwein bekommt, entwickelte das "ttz" (Technologie-Transfer-Zentrum, Bremerhaven) zusammen mit a…
Anlässlich der Diskussion um die Auswertung des Portals Lebensmittelklarheit.de stellt der Bund für Lebensmittelrecht u…
Auf der 78. Internationalen Grünen Woche in Berlin beteiligt sich das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft un…