![Logo der Firma Hörstke Großkücheneinrichtungen GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/d60d16cf32cc3cee/logos/13438/500_500.gif)
Das dritte Denktopf Wissensforum
Am 7. November lädt HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen zu Wissensvermittlung mit zwei Profi-Unternehmen ein: ein Doppelse…
Am 7. November lädt HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen zu Wissensvermittlung mit zwei Profi-Unternehmen ein: ein Doppelse…
Das diesjährige Sammlerdinner anlässlich der DC Open fand zum zweiten Mal in der Langen Foundation unter der Rigide von…
Kennen Sie Sous Vide? In der gehobenen Gastronomie gehört das Vakuumgaren schon lange zum Repertoire. Was die Profis sch…
Im Rahmen des Festival des Métiers begrüßen wir unsere Handwerker der Hermès Ateliers aus Paris, Lyon, Nontron, Nizza un…
An die 100 FoodBlogger und FoodLover sind am Samstag, dem 25. Mai, dem Ruf der The Coolinary Society ins Palais Sans Sou…
Am Donnerstag, den 16. Mai 2013 ist es soweit: das Kölner Traditionshaus begeht sein 150-jähriges Bestehen mit rund 400…
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…
"Mit Leidenschaft für die Kunst" - unter diesem Leitsatz begeht die art KARLSRUHE in diesem Jahr ihr zehnjähriges Jubilä…
Schmackhafte Produkte aus Hohenlohe spielen beim 2. Hohenloher Schlemmerbuffet am Samstag, den 10. November 2012 in der…
Wenn es draußen kalt und frostig wird, rücken auch die Feiertage näher. Verwöhnen Sie Ihre Gäste zur Weihnachtszeit mit…