Kategorie: Alle News

Dry Aging Masters – Nick Solares berichtet über die Welt des Dry Aged Beef

In der „Dry Aging Masters“-Serie begleiten wir eine ausgewählte Gruppe hochqualifizierter und angesehener Experten des Dry Aging. In der neuesten Episode taucht Nick Solares – Food-Autor, Fotograf und Emmy-nominierter Broadcaster aus den USA – in die Welt des Dry Aged Beefs ein. Von der Geschichte und Wissenschaft hinter der Technik, bis hin zu seinen persönlichen Erfahrungen mit dem DRY AGER® Reifeschrank, teilt Nick seine fachkundigen Einblicke und Leidenschaft für die Veredelung von Fleisch.

auf bit.ly weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Steaks vom Grill – zart und voller Aroma

Was gibt es Schöneres, als in einer lauen Sommernacht zusammen mit Freunden auf der Terrasse zu grillen? Wir verraten es dir: Eine Grillparty mit Fleisch aus dem DRY AGER® Reifeschrank! So wird jedes BBQ zum Fest – nicht nur für die Sinne. Hier wird der Star des Abends aus dem DRY AGER® Reifeschrank serviert – zart und voller Aroma. Erlebe auch du den unvergleichlichen Geschmack von perfekt gereiftem Fleisch. Du wirst garantiert begeistert sein! Mehr unter: www.dry-ager.com

auf dry-ager.com weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

DRY AGER® feiert die Fußball-EM – feiere mit uns und spare über 300 €

Zu jeder DRY AGER® Reifeschrank-Bestellung schenken wir dir ab jetzt nicht nur das limitierte DRY AGER® Fan Paket im Wert von über 200 €, mit dem Code EM2024 sparst du zusätzlich noch 100 €!* Genieße die Spiele wie nie zuvor, während du das beste Steak aus dem DRY AGER® Reifeschrank grillst und mit deinen Freunden ein grandioses Fußballerlebnis teilst. Alle Infos unter www.dry-ager.com – schnell sein, lohnt sich jetzt so richtig!

auf dry-ager.com weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Das Must-Have für Steakliebhaber – für das beste Steak der Welt!

Besonders in der BBQ-Saison kommt man als Liebhaber wirklich perfekter Steaks um den DRY AGER® Reifeschrank nicht herum. Für leidenschaftliche Griller sind Dry Aged Steaks ein absolutes Muss. Warum sonst veredeln Steakhäuser auf allen Kontinenten ihre sündhaft teuren Edel-Cuts in einem Original DRY AGER® Reifeschrank, bevor die Ausnahme-Steaks auf den Grill kommen. Wie schön, dass du dank unserer innovativen SmartAging®-Technologie auch zuhause total easy weltbeste Steaks servieren kannst.

auf dry-ager.com weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Gratis DRY AGER® Fan Paket im Wert von über 200 € zur Fußball EM

Das größte Fußballereignis des Jahres ist in vollem Gange und mit dem DRY AGER® Fan Paket wird die Fußball-EM 2024 unvergesslich! Zu jeder Reifeschrank-Bestellung schenken wir dir das Fan Paket im Wert von über 200 €. Darin enthalten: die stylische DRY AGER® Cap / eine coole BBQ-Schürze / ein dreiteiliges Profi-Messerset / ein Kasten des einzigartigen DRY AGER Biers in der Bügelflasche / vier hochwertige Bieruntersetzer aus Leder mit DRY AGER® Logo

auf dry-ager.com weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Der große Grill-Guide für Delikatessen aus dem DRY AGER® Reifeschrank

Grillparty mit WOW-Effekt? Rind, Schwein, Geflügel und Fisch – sie alle profitieren unglaublich in Sachen Geschmack und Zartheit von der Veredelung im DRY AGER® Reifeschrank. Sogar beim Grillen werden die Vorteile im Vergleich zu ungereiftem Fleisch deutlich. In unserem großen Grill-Guide haben wir die 38 beliebtesten Cuts aufgelistet und zu jedem Teil die wichtigsten BBQ-Infos zusammengestellt. So steht der nächsten Grillparty nichts mehr im Wege und die BBQ-Saison kann genussvoll starten!

auf dry-ager.com weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Dry Aging zuhause – ist das wirklich so easy?

Wer schon einmal ein Dry Aged Steak gegessen hat, weiß genau wovon wir sprechen, wenn wir über den Geschmack des perfekten Dry Aged Steaks berichten. Für jeden, der diesen Genuss auch zuhause erleben möchte, ist ein DRY AGER® Reifeschrank unerlässlich. Dank einzigartiger SmartAging-Technologie ist das Dry Aging so einfach wie nie und per Knopfdruck auch zuhause möglich. Wie genau es funktioniert und ob sich ein DRY AGER® Reifeschrank für dich lohnt, erfährst du bei uns.

auf dry-ager.com weiterlesen

HUCKEPACK Bilderbuchpreis 2024 verliehen: "Benjamin" auf Platz 2 des "kleinen" HUCKEPACK

Am 26. April 2024 erfolgte die Bekanntgabe des diesjährigen Gewinners des HUCKEPACK-Bilderbuchpreises in der Phantastischen Bibliothek Wetzlar. Unter den Nominierten war in diesem Jahr auch Rocio Bonillas Bilderbuch "Benjamin. Ein kleiner Fisch mit großem Mut" aus dem JUMBO Verlag, das es auf Platz zwei des zusätzlich verliehenen "kleinen" HUCKEPACK geschafft hat.

auf jumboverlag.de weiterlesen

Supertrawler: Schiffe aus der Hölle - Über den neuen deutschen Supertrawler Jan Maria

Der neue deutsche Supertrawler, die Jan Maria (Gesamtlänge 88,10 m, Breite 18,30 m), lief gestern erstmals in seinen Heimathafen in Bremerhaven ein. Er kann bis zu 100 Tonnen Fisch täglich fangen und verarbeiten. Im Nordatlantik wird er mit zerstörerischen Grundschleppnetzen hauptsächlich nach Kabeljau, Seelachs, Heilbutt und nach Garnelen fischen. Er gehört der Nordbank Hochseefischerei GmbH aus Sassnitz, die wiederum zum niederländischen Fischerei-Großkonzern Parlevliet & van der Plas zählt.

auf stiftung-meeresschutz.org weiterlesen

Jeder Fisch zählt! Offener Brief an die EU: Keine erlaubten Falschmeldungen von Fangmengen in der EU

Die EU reformiert ihre Fischerei-Kontrollverordnung. Sollte die geplante weitere Erhöhung der „Toleranzmarge“ zugelassen werden, hätte dies weitreichende Konsequenzen. Eine korrekte wissenschaftliche Bewertung der Fischbestände in EU-Gewässern, aber auch in Fangregionen, in denen EU-Fangflotten aktiv sind, wäre nicht mehr möglich. Wir unterstützen die Kampagne „Jeder Fisch zählt!“ der Environmental Justice Foundation (EJF) für eine korrekte Erfassung der Fischfangmengen.

auf stiftung-meeresschutz.org weiterlesen

Die Merz Akademie beim Internationalen Trickfilmfestival Stuttgart und der FMX 2022

Nach zwei Jahren finden das Internationale Trickfilmfestival Stuttgart (3.-8. Mai 2022) und die FMX – Conference on Animation, Effects, Games and Immersive Media (3.-5. Mai 2022) endlich wieder vor Ort statt. Die Merz Akademie beteiligt sich mit der Präsentation interaktiver Visualisierungen wissenschaftlicher Daten zum Verhalten von u.a. Fisch- oder Vogelschwärmen an der Game Zone Talents beim ITFS (online und im Jugendhaus Mitte) und auf dem School Campus der FMX (im Haus der Wirtschaft).

auf merz-akademie.de weiterlesen

EU-Supertrawler plündern Fischfanggründe vor der Küste von Cornwall

Seit dem 10. Januar fischen zwei EU-Supertrawler etwa 15 Seemeilen vor der malerischen Nordküste von Cornwall. Die Ankunft der riesigen Fischereifahrzeuge löste Wut und Empörung aus. Denn mit ihren bis zu 600 m langen und 200 m breiten Schleppnetzen ziehen diese Supertrawler nicht nur jeden Tag zig Tonnen Fisch an Bord. Sie vernichten auch alles, was sonst noch so in die Netze gerät: Robben. Haie und Rochen. Viele Delfine und Schweinswale. Nicht-Zielfischarten. Doch all das ist in der EU legal.

auf stiftung-meeresschutz.org weiterlesen

Delfine im Miami Seaquarium – vernachlässigt und misshandelt

Zu wenig Futter, vergammelter Futterfisch, Verletzungen, schmutziges Wasser: Das sind die Zustände in der Delfinhaltung im Miami Seaquarium, Florida (USA). Insbesondere der einzige Orca Tokitae (auch als Lolita bekannt) leidet. Das 56 Jahre alte Weibchen erhält zu wenig Futter. Tokitae sowie die anderen im Miami Seaquarium lebenden Delfine und Robben bekamen tagelang vergammelten Fisch „serviert“. Und Tokitae muss trotz einer Kieferverletzung täglich Shows und Kunststückchen absolvieren.

auf stiftung-meeresschutz.org weiterlesen

Projekt für nachhaltige Fischerei und Haischutz, Insel Malapascua (Philippinen)

Erst kürzlich machte die Welthungerhilfe darauf aufmerksam, dass Fisch als globale Einkommens- und Nahrungsquelle unterschätzt wird. Menschen könnten sich unendlich lange ernähren, wenn die Fischerei nachhaltig geschieht. Wenn! Wie das geht, machen People and the sea auf der bei Cebu gelegenen Insel Malapascua vor. Das ist mühsam. Es braucht viele Daten. Doch es lohnt sich! Für die Menschen und für die Artenvielfalt, die es vor der Insel gibt. Darunter auch die seltenen Pazifischen Fuchshaie.

auf stiftung-meeresschutz.org weiterlesen

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.