Unter der Leitung von Kai-Uwe Moriz wurden die Küchenprozesse vollständig neu konzipiert und seither kontinuierlich weiterentwickelt. Als ausgebildeter Koch, Küchenmeister und diätetisch geschulter Koch hat Moriz den Wareneinsatz optimiert, den Personaleinsatz strategisch verbessert und die Arbeitsabläufe effizient neu strukturiert.
Die Planung und Einführung neuer Küchengeräte und Arbeitsabläufe unter seiner Aufsicht haben nicht nur die Produktivität in den Küchen gesteigert, sondern auch die Arbeitsbedingungen für sein Team von über 35 Vollzeitkräften verbessert. Moriz nutzt sein umfangreiches Wissen sowie die Ressourcen von ABConcepts effektiv, um die Verpflegungssysteme nach dem Cook & Serve-Konzept zu managen.
Dank seines Engagements und seiner Fähigkeit, bestehende Ressourcen optimal einzusetzen, gelten die Küchen der von ihm betreuten Krankenhäuser als Vorreiter in der effizienten und hochwertigen Patientenverpflegung.
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