![Logo der Firma Bord Bia - Irish Food Board](http://cdn.lifepr.de/f/9d7e6204a3471230/logos/86140/500_500.gif)
Irland auf dem Weg zum weltweit führenden Anbieter nachhaltig erzeugter Lebensmittel und Getränke
Mehr als 750 internationale Besucher, darunter 280 Einkaufsleiter aus 25 Ländern auf fünf Kontinenten, folgten der Einla…
Mehr als 750 internationale Besucher, darunter 280 Einkaufsleiter aus 25 Ländern auf fünf Kontinenten, folgten der Einla…
Zum zweiten Mal trafen sich wieder Fans des original amerikanischen BBQ in Heinsberg, um gemeinsam mit den Experten der…
Norwegian Cruise Line serviert ab sofort als einzige Reederei von der American Angus Association® zertifiziertes Fleisch…
Die Zentralgenossenschaft des Europäischen Fleischergewerbes ZENTRAG eG präsentierte sich auf der IFFA 2013 als Marktpl…
Nachdem aus einem niederländischen Betrieb an zwölf fleischverarbeitende Betriebe in Niedersachsen Rindfleisch mit mögli…
Offenbar ist erneut ungekennzeichnetes Pferdefleisch in den Handel gelangt und unter anderem in Tiefkühlkost verarbeitet…
In den Markenprogrammen der bäuerlichen Vereinigung Mutterkuh Schweiz wird naturnah und tierfreundlich Fleisch produzier…
Alois Gölles mag gern Steak. Und zwar mit Geschmack, mit Biss und Kraft. Deshalb lässt er seit Kurzem im Reiferaum des h…
Bisher ist die Saucenmanufaktur Hot Mamas vor allem bekannt als Hersteller hochwertiger Grill- und Steak-Saucen. Aufgrun…
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…