Irisches Rindfleisch für Finale von Bocuse d'Or ausgewählt
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Ein großes Hallo gab es am Freitag (12. Oktober) in der President Box des Aviva-Stadiums im irischen Dublin. Während sic…
An der Medienorientierung von beef12 und Stallvisite äusserten sich Nationalratspräsident Hansjörg Walter und Vizepräsi…
Steigende Nachfrage, steigende Fleischpreise und Produktionskosten sowie Landknappheit erfordern weitere Produktivitätss…
Otto Gourmet ergänzt sein Fleischsortiment mit einem weiteren außergewöhnlichen Produkt: Luma Beef - ausgewähltes Rindfl…
Am 17. März feiert die grüne Insel Irland zu Ehren des heiligen Patrick ihren Nationalfeiertag. Menschen schlüpfen in gr…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Wissenschaftler am Leibniz-Institut für Nutztierbiologie in Dummerstorf (FBN) konnten erstmals nachweisen, dass ein durc…
Wer grillt die besten Memphis Ribs, Carolina Chicken oder Texas Briskets? Köstlichkeiten, die nicht nur Amerikanern das…
Mit den McWraps führt McDonald's eine neue Produktplattform im Standardsortiment ein, die vor allem eine neue Zielgruppe…