![Logo der Firma Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V. (AMK)](http://cdn.lifepr.de/f/c30e877bfaa4542a/logos/6055/500_500.gif)
„Green Kitchen“ – nachhaltige Küchen
Das Thema Nachhaltigkeit ist in aller Munde – auch bei der Einrichtung einer neuen Küche. „Schön, elegant, zeitlos, sehr…
Das Thema Nachhaltigkeit ist in aller Munde – auch bei der Einrichtung einer neuen Küche. „Schön, elegant, zeitlos, sehr…
Die Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! von Zu gut für die Tonne! steht in diesem Jahr unter dem Motto „Koche…
Eine App zur Reduktion von Lebensmittelabfällen, ein Konzept für die gesunde Gemeinschaftsverpflegung von Kindern oder…
Am Dienstag, 2. Mai ist der Tag der Lebensmittelverschwendung. Wer Blätter, Schalen oder Kerne von Gemüse und Obst in d…
Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch von Eiern sank 2022 nach vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtsc…
Internationale Grüne Woche: Verbraucherzentrale gibt vom 20. bis 29. Januar 2023 praktische Tipps gegen Lebensmittelvers…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
„Nachhaltigkeit, Energieeffizienz, Vernetzung, Smart Home – Smart Kitchen und sich gesund ernähren, das sind die großen…
Ein Drittel aller Lebensmittel wandert laut Welternährungsorganisation (FAO) jedes Jahr in den Müll statt auf den Telle…
Der WWF fordert die Bundesregierung zum umgehenden Handeln gegen die Lebensmittelverschwendung in Deutschland auf. „Wir…