Die EU dreht die Uhr zurück – Räuchern von Lebensmitteln unter Verdacht
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
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Das heutige Ökosystem der Lebensmittelverpackungen ist in hohem Maße dysfunktional. Einwegverpackungen sind schlecht fü…
In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für eine gesunde und nachhaltige Ernährung stark zugenommen. Immer mehr Mensch…
Das auf dem Gebiet der Nahrungsmittelsystem-Innovation tätige Unternehmen Apeel wird beim Hamburger Dialog gegen Lebensm…
. Zuckerreduktion in Backwaren – Warum und was macht die Backbranche? Die Backbranche hat erkannt, dass Verbraucher heu…
Die Backbranche hat erkannt, dass Verbraucher heute großen Wert auf ihre Ernährung legen und auf der Suche nach einem ge…
Versorgungsengpässe, die Auswirkungen des Russland-Ukraine-Konflikts und extreme Wetterverhältnisse erweisen sich als gr…
In Deutschland wirft jeder Mensch im Schnitt 75 kg Lebensmittel pro Jahr weg. Innovative Hausgeräte und digitale Feature…
Viele Verbraucher*innen verwenden leere Verpackungen von Eis, Margarine oder Fertigsalaten zum Einfrieren, Erhitzen oder…
Vorbei die Zeiten in denen Lebensmittel in Kellern oder Vorratskammern gelagert wurden. Urban-Living heißt schick und mo…