![Logo der Firma Verbraucherzentrale Sachsen e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/3262dceb2000ab06/logos/1543/500_500.gif)
"Mindestens haltbar bis..." oder "zu verbrauchen bis ..."
Das Mindesthaltbarkeitsdatum, abgekürzt MHD, ("mindestens haltbar bis...") gibt an, bis zu welchem Zeitpunkt ungeöffnet…
Das Mindesthaltbarkeitsdatum, abgekürzt MHD, ("mindestens haltbar bis...") gibt an, bis zu welchem Zeitpunkt ungeöffnet…
Der Umgang mit Lebensmitteln hat sich in den vergangenen Jahren stark verändert. Wo zu Großmutters Zeiten noch viel eing…
Das Bundeslandwirtschaftsministerium setzt sich für eine neue Kultur der Wertschätzung von Lebensmitteln ein. Dazu gehö…
Die Zahl der Infektionen mit dem aktuell immer noch grassierenden EHEC-Bakterium, sowie das damit teilweise einhergehend…
Das Bundesverbraucherministerium entwickelt Strategien, um Nahrungsmittelabfälle zu reduzieren und will Hersteller, Hä…
Kaum ein Sortimentsbereich zeigte in den letzten Jahren eine solche Dynamik wie der Bereich "Clean Label". Inmitten eine…
Im Kühlschrank tummeln sich normalerweise bis zu 11,4 Millionen Keime auf einem einzigen Quadratzentimeter, was der ungl…
Wie sich der Verbraucher gern ernähren möchte und wie er sich dann letztlich beim Konsum verhält, scheinen zwei Paar Sti…
Technische Innovation spielt in der Gesellschaft eine wichtige Rolle. Hersteller von Haushaltsgeräten streben danach, mi…
Immer wieder gibt es die Horrormeldungen über krankheitserregende Keime in Krankenhäusern und auch im eigenen Haushalt.…