![Logo der Firma Landesbetrieb Hessisches Landeslabor](http://cdn.lifepr.de/f/5cf67863bf31a832/logos/3328/500_500.gif)
Keine erhöhten Acrylamidgehalte in Weihnachtsgebäck
In diesem Herbst hat das hessische Landeslabor insgesamt 85 Backwaren auf ihre Gehalte an Acrylamid untersucht. Dabei ha…
In diesem Herbst hat das hessische Landeslabor insgesamt 85 Backwaren auf ihre Gehalte an Acrylamid untersucht. Dabei ha…
Liegt der Geruch von Zimt in der Luft, denkt man unweigerlich an Weihnachten. Doch während die Vorweihnachtszeit in voll…
Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) hat am 05.12.2007 die volle Vertriebsfähigkeit des…
Greenpeace veroeffentlicht heute in Berlin neue Forschungsergebnisse, nach denen es keine verlaessliche Messmethode fue…
Shangri-La Hotels and Resorts, die führende Luxushotelgruppe im asiatisch-pazifischen Raum, bauen ihre Führerschaft in d…
Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) hat Mospilan von Stähler nun auch im Gemüsebau nac…
Lebensmittel und Ernährung der Zukunft – einen öffentlichen Vortrag zu diesem Thema hält Professor Dr. Gerhard Rechkemme…
Kühlwasser, Motorenöl oder Reinigungsmittel – nicht gerade die idealen Inhaltsstoffe für Mehrweg-Flaschen aus Kunststoff…
In den letzten zwei Jahren wurden deutschlandweit tausende Tonnen verdorbenes, abgelaufenes oder minderwertiges Fleisch…
Shangri-La Hotels and Resorts, die führende Luxushotelgruppe im asiatisch-pazifischen Raum, haben einen Corporate Social…