Schnitzelalm 2017 neuer Partner vom DMV GTC
Die Weichen für die Saison 2017 werden gestellt. Die bekannte „Schnitzelalm“ wird in der nächsten Saison bei jedem Rennw…
Die Weichen für die Saison 2017 werden gestellt. Die bekannte „Schnitzelalm“ wird in der nächsten Saison bei jedem Rennw…
Großer Erfolg für Küche&Co: Mit der Marketing-Kampagne rund um die Kochprofis-Küche hat Deutschlands größtes Franchiseun…
45 Grad in der Küche und keine Abkühlung in Sicht? Für die Profis am Herd ist das gerade im Hochsommer Alltag. Da dann a…
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr öffnet Transgourmet die Tore für seine traditionelle Fachmesse: Austragungsort am…
Wenn die Internorga ruft, dann kommen Gastronomen aus aller Welt nach Hamburg, um sich umfassend informieren zu lassen u…
Networking für Bio-Profiköche! Zum zweiten Mal organisiert Bioland in Kooperation mit der BIOFACH auf der Weltleitmesse…
In den Profiküchen weiß man: Butter ist eine besondere Zutat und wesentlich für geschmackvolles Backen und Kochen. Sie v…
Mit dem neuen Bildungsprogramm reagiert das ICA auf den leeren Arbeitsmarkt und die gravierend niedrigen Ausbildungszahl…
Die vegane Ernährung liegt voll im Trend: Immer mehr Menschen verzichten bewusst auf tierische Produkte. Der Vegetarierb…
Schon die Oma lehrte uns, mit Lebensmitteln sorgsam umzugehen. Die schlechten Zeiten nach dem Krieg bereiteten die Mensc…