"Frische in der Seniorenverpflegung - eine Utopie?" - Initiative führender Küchentechnik-Unternehmen
Die Betreiber von Senioren- und Pflegeeinrichtungen befinden sich in einem Spannungsfeld aus steigendem Kostendruck und…
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Eine Küchenarmatur braucht man nur zum Spülen? Weit gefehlt! Oft sind es genau die verkannten Helfer, die dafür sorgen,…
Die Leiter von Betriebsrestaurants befinden sich in einem Spannungsfeld aus steigendem Kostendruck und den hohen Ansprüc…
60 % der Allergiker haben nach Restaurantbesuchen Beschwerden und 10 % von ihnen gehen deshalb überhaupt nicht mehr ausw…
Auf der diesjährigen Anuga präsentiert Rational mit dem SelfCookingCenter whitefficiency eine Weltneuheit. Die Fachbesuc…
Die 14 Spitzenköche der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands trainieren schon intensiv, denn die "IKA - Olympiade d…
Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de s…
Nichts weniger als FRESH FOOD EMOTIONS präsentiert Aichinger, der Multi-Spezialist für Food-Einrichtungslösungen auf der…
marmite - die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur feiert mit einigen Neuerungen ihren 50. Geburtstag. Am 8. Dezember er…
DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Gourmet-Magazin, präsentiert sich mit der Oktoberausgabe in maßgeblich überarb…