Sous Vide Garen - ein Geschmackserlebnis mit Sparpotential
Beim Sous Vide-Garen werden Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst in einem Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur besonders sc…
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Professionelle Combikochtechnik findet auch in der kleinsten Profiküche Platz. Die Lösung heisst: HansDampf | Compact…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Die rund 30 Landidyll Hotels, die in ganz Deutschland in landschaftlich sehr reizvollen Regionen zu finden sind, haben s…
Mit seiner sensationellen Breite von nur 55cm benötigt der neue HansDampf I Compact ca. 40% weniger Platz als übliche Ko…
Creativ kochen und Kombidämpfen in einem kompakten Multifunktions-Paket: MKN, der deutsche Marktführer für Premium-Herda…
Mit seiner sensationellen Breite von nur 55cm benötigt der neue HansDampf I Compact circa 40 Prozent weniger Platz als ü…
„Tag der Küche“ findet am 13. September statt "Eine moderne und professionelle Küche - dies ist der Wunsch vieler Ko…
Zur IKA Olympiade der Köche wird FRIMA mit zwei VarioCooking Center® 211 die Wettkampfküchen im Bereich der Gemeinschaft…
Sehen, Riechen, Tasten, Schmecken - Kochen ist ein Fest für die Sinne! Kochen zur eigenen Entspannung, für die Familie o…