Höherer Ertrag bei leicht geringerem Umsatz
Die HOCHDORF-Gruppe verarbeitete im ersten Halbjahr 415.9 Mio. kg Milch, Molke, Permeat und Rahm (VJ 421.4 Mio. kg; -1.3…
Die HOCHDORF-Gruppe verarbeitete im ersten Halbjahr 415.9 Mio. kg Milch, Molke, Permeat und Rahm (VJ 421.4 Mio. kg; -1.3…
Milch wird in der Regel im Supermarkt eingekauft. Von der Kuh über die Molkerei bis ins dortige Kühlregal ist es oft ein…
Trotz Absatzplus sinkt Jahresumsatz auf 540,4 Millionen Euro // Zuwachs bei verarbeiteten Rohstoff- und Produktionsmenge…
Das Kinderzimmer ist eingerichtet, die Babyausstattung gekauft und die Vorfreude auf den Nachwuchs wächst. Viele Paare n…
Die Frühsommer-Meningoenzephalitis (FSME), auch Zeckenenzephalitis genannt, ist eine durch Zecken übertragbare Virus-Erk…
Im Rahmen des „Berliner Milchforums 2016“ in Berlin schätzt der stellvertretende Vorsitzende des Milchindustrie-Verbande…
Beim Markt des guten Geschmacks - Die Slow Food Messe gibt es ein umfangreiches Rahmenprogramm, das unter anderem Mitmac…
Als Antwort auf häufig gestellte Verbraucherfragen haben wir jetzt unsere neuen Rubriken "Warenkunde" und "Gesund leben"…
Die Idee "Allgäuer Käsestraße" Die Produktion von Käse besitzt eine fast 200jährige Geschichte. In dieser Zeit entwic…
Der Milchpreis 2014, nach Vorgabe der amtlichen Preisfeststellung, könnte nach einer ersten Hochrechnung des Verbandes d…