2009: Die Renaissance der Klassiker
Der Rückblick auf 2008 zeigt: Die Vontobel-Gruppe ist zu Beginn des Jahres von einem schwierigen und volatilen Jahr an d…
Der Rückblick auf 2008 zeigt: Die Vontobel-Gruppe ist zu Beginn des Jahres von einem schwierigen und volatilen Jahr an d…
Kulinarische Erlebnisse sind für viele Menschen ein wesentlicher Faktor für einen gelungenen Urlaub. Wie viele dieser Er…
Betriebsverpflegung ist wichtiger Sparfaktor. Schon für rund 3,30 Euro gibt es ein Hauptgericht in Firmenkantinen. Die P…
Halloween ohne seine hell leuchtenden und mit frechen Schnitzgesichtern verzierten Kürbislaternen - undenkbar! Doch währ…
Das südschwedische Österlen ist das größte Apfelanbaugebiet der Provinz Schonen - und damit das größte Obstgebiet seiner…
Mitarbeiterverpflegung genießt auch im deutschen Mittelstand einen hohen Stellenwert: In den meisten Kantinen werden tä…
Dänemarks beste Kartoffeln, Spargel, Lauch, Rotkohl, Erdbeeren und Johannisbeeren - die Kattegatinsel Samsø gilt als Dän…
Wie bei den Hotelraten sind auch die Gastronomiepreise hierzulande vergleichsweise niedrig: Der Durchschnittsbon in eine…
Dänemarks Koch des Jahres 2008 heißt Allan Poulsen. Der 26-jährige Nachwuchsgastronom gewann jetzt das Finale um den beg…
Ostdänemark (Seeland, Møn und Lolland-Falster) im Doppelpack: Gleich zwei neue Erlebnis-Landkarten machen jetzt Lust auf…