Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe: Alle Lebensmittel werden auf ihre Inhalts- und Zusatzstoffe überprüft
Wissen, was drin ist: Immer mehr Verbraucher legen bei ihrer Ernährung Wert auf unverfälschten Geschmack. Sie wollen Leb…
Wissen, was drin ist: Immer mehr Verbraucher legen bei ihrer Ernährung Wert auf unverfälschten Geschmack. Sie wollen Leb…
Das Jahresende naht und die Vorbereitungen für die bevorstehende Weihnachts- und Silvestersaison laufen an. Das Weihnach…
Das ttz Bremerhaven präsentiert das Technologie-Netzwerk Natfood auf der BioFach 2015 in Nürnberg. Mit ausgesuchten Rohs…
Brot braucht die Zutaten: Mehl, Wasser, ein Triebmittel wie Sauerteig oder Hefe, Salz - und Zeit. Daraus schaffen Bäcker…
Am 04. November bot die Landshuter Meyermühle handwerklich orientierten Bäckern einen Workshop für Südtiroler Bio-Backsp…
In knapp 11 Wochen ist es wieder soweit: das besinnliche Weihnachtsfest lässt die Menschen eng zusammenrücken und fröhli…
Verbraucher interessieren sich für Lebensmittelsicherheit und Transparenz und möchten kompetente Auskünfte über Lebensm…
Die Landshuter Meyermühle bietet handwerklich orientierten Bäckern am 04. November 2014 einen Workshop für Südtiroler Bi…
Auf der Mitgliederversammlung des Wissensforums Backwaren am 19. Mai 2014 in Berlin wurde der Vorstand des Wissensforum…
Im Lichte der jüngst vom Wissensforum Backwaren e.V. gestarteten Initiative "Wissen was schmeckt!" widmet sich "backware…