Überfischung und Zerstörung der Ozeane: Nur „Guter Fisch“ gehört auf den Tisch
Guter Fisch ist selten geworden und die verschiedenen Fischratgeber geben je nach ausgewählten Kriterien unterschiedlich…
Guter Fisch ist selten geworden und die verschiedenen Fischratgeber geben je nach ausgewählten Kriterien unterschiedlich…
Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…
Wohnen in Holzgebäuden könnte bis 2100 mehr als 100 Milliarden Tonnen CO2-Emissionen vermeiden – das sind ca. 10 % d…
Das Nachhaltigkeitsbarcamp für Hotellerie und Tourismus in der DACH-Region findet vom 16. bis 18. November 2022 im Best…
Wie sich der Konsum einzelner Lebensmittel auf den Klimafußabdruck unserer Ernährung auswirkt, ist gut erforscht. Eine n…
Alle Augen nach…Gouda! Für Käseliebhaber ist die charmante Stadt im Westen der Niederlande schon lange ein Place to Be,…
Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL zeigt mit seiner Studie «Wege zu einer klimaneutralen Biolandwirtsc…
Vom 30. März bis zum 01. April finden sich Vertreterinnen und Vertreter der Länder und der Bundesregierung zur Agrarmini…
Mit Bioland-Kooperation setzt EDEKA auf Bioprodukte aus Deutschland Zahlreiche Lebensmittel bereits nach Bioland-Standa…
Die NRW.BANK hat im Rahmen eines Final Closing 2,5 Millionen Euro in den European Circular Bioeconomy Fund (ECBF) invest…